济南市金融办召开2019年工作会议

来源 :济南市金融办 访问次数 : 发布时间 :2019-02-02


 

1月30日,济南市金融办召开了2019年工作会议。市金融办党组书记、主任张华同志代表办党组总结了2018年度全市金融工作情况,并对2019年全市金融工作进行了安排部署。

张华主任强调,2019年,是新一轮济南产业金融中心建设起势之年,也是全面实施《济南现代金融产业发展行动计划(2018—2022年)》的关键一年。全市金融工作要紧紧围绕市委“1+474”工作体系,按照“一个中心、一条主线、三个加强、三个突破、三个提升”的“11333”工作思路,即以产业金融中心建设为中心,以支持新旧动能转换和实体经济发展为主线,加强对中央驻济金融监管部门的联系沟通、加强对驻济金融机构的服务管理、加强对区县金融办的考核督导,努力在企业上市、金融招商、地方金融监管上实现新突破,在产业金融中心影响力、金融生态环境建设、金融办系统人员履职能力上实现新提升。