首届枣庄儒商大会金融产业论坛举行

来源 :枣庄市金融办 访问次数 : 发布时间 :2018-10-10



近日,枣庄市隆重举行儒商大会,会上,枣庄市政府与天风证券签订了战略合作协议。随后,首届枣庄儒商大会金融产业论坛在枣庄银行举行,枣庄市有关部门负责人、有实力的工商企业负责人、金融机构主要负责人,保险行业协会负责人,以及枣庄市重点股改上市企业主要负责人参加了论坛。论坛的宗旨是立足枣庄,面向世界,为政府、金融机构、实体企业及专家学者等搭建一个共商金融之策、发展之计的高层对话和招商引资引智平台。


 

天风证券股份有限公司总裁张军先生作了题为《行儒商之道 引金融活水》的演讲。

 

洪泰资本控股合伙人、山东新动能基金董事长李文峰作了题为《抢抓机遇,寻求突破——谈基金业如何支持新旧动能转换》的演讲。

 

齐鲁中泰资本管理有限公司投资总监于洋作了题为《私募股权基金对地区经济发展的助力作用》的演讲。