省金融办召开2017年度工作总结表彰会议

来源 :山东省金融工作办公室 访问次数 : 发布时间 :2018-02-12

    2月12日,省金融办召开2017年度工作总结表彰会议,办党组书记、主任李永健同志主持会议。党组成员、副主任赵理尘同志宣读了办机关各项表彰决定,党组成员、副主任刘晓同志代表办党组总结了2017年度工作情况,对2018年工作进行了安排部署。 


    会议指出,2017年对于金融工作来说极为重要。面对复杂严峻的经济金融形势和繁重艰巨的工作任务,全办上下在办党组的坚强领导下,以学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入落实中央和全省经济、金融工作会议精神,在抓好各项改革发展的同时,注重抓好金融风险防范,未雨绸缪、主动作为,守住了不发生系统性风险的底线,维护了全省金融稳定大局,为经济和金融良性循环、健康发展作出了重要贡献,办机关各项工作取得了显著成绩,省委、省政府和各有关方面对我办工作给予充分肯定。 


   

    2018年工作任务艰巨、责任重大,全办上下要围绕助推新旧动能转换重大工程、防控金融风险、深化地方金融改革、发挥决策服务作用4个方面,深入推进金融供给侧改革,坚决打好防范化解风险攻坚战,以时不待我、只争朝夕的精神投入工作,在新的一年里创造出更加辉煌的业绩,作出新的更大的贡献。
    会上,办党组其他成员一一作了发言和点评,李永健同志作了总结发言,并代表办党组向大家致以节日的问候,要求切实做好节日期间值班工作,注意人身和财产安全,度过一个快乐、平安、祥和的春节。