监督投诉内容

详细内容

3658商城已经一月未兑付

发布时间 /2018-09-07 12:05:21 浏览量 / 状态 /发布

本人2017年6月左右注册为3658会员,17年12月该商城遭受挤兑,一直不放开提现,陆续兑付至今已经一月未再兑付,也不清楚该平台到底把钱都具体干了些什么,剩余还有本金6万6在里面,这笔钱已经对本人生活造成极大影响,外债累累,因为人在武汉工作和生活,不方便去山东报案,本地派出所表示没有协查函,无法受理,请问这种情况金融办事处如何处理。

回复列表

回复时间 /2018-09-27

您好!对您反映的问题,我办十分重视,立即向临沂市处非办发函督办。临沂市处非办反馈:山东扬速电子商务集团有限公司涉嫌非法吸收公众存款一案,于2018年7月27日由公安机关立案侦查,已刑拘一名高管人员,目前该案正在进一步侦办中。若您有新的有效线索,请及时与当地公安机关联系,电话为0539-7305767。