监督投诉内容

详细内容

3658商城案什么时候公布情况

发布时间 /2018-12-31 09:16:32 浏览量 / 状态 /发布

尊敬的山东省金融领导: 我是苏荣博,男,身份证:120225198704165412、是个遵纪守法的公民,自去年十月份以来,被“山东扬速电子商务集团有限公司”(董事长法人代表:常圣华,副总经理:王刚,)前后陆续诈骗本金八万余元人民币,特向贵单位报警,希望贵处立案调查,追查该诈骗团伙的刑事责任,为民伸冤,打黑除恶,查证该地黑恶势力保护伞,尽量为人民追回本金损失。 山东扬集团成立三年以来,披上合法的外衣,该公司地址座落在地方政府附近办公,被山东临沂政府授予多种荣誉证书,工商、税务部门有“合法”的手续和资质,所以当时才相信该公司。我自去年十月份以来,第一笔从支付宝投入两万元起,被公司以“发展红筹”为幌子,以“红金宝”虚拟币作为单位,承诺以每月收益百分之七至百分之十一的高收益,至去年十二月二十七日止,前后投入八万余元人民币(包括最后被骗六千三百余元)至今血本无归,被彻底诈骗。 该诈骗团伙以“3658商城”作为电脑网页、手机APP,自2015年以来,以高息返回、商城购物为诱饵,吸收全国上百万受害者资金数亿元,自称资金用于巴哈马购岛。去年十二月二十七日以后,停止返现,又推出“杨速长期发展红筹”,以五千元为一股,蛊惑受害人如果提现,必须购买一股以上(我购买两股,投入一万,返回三千多,又被骗六千余元)继而又推出“进钱网”“炒岛网”诈骗(这个我没投入),因为该诈骗团伙手机APP没有关闭,我尚存一丝希望,所以还希望他们能返回本金。 自上月他们关闭“3658”商城网站,手机APP打不开,我才彻底相信他们跑路了,自己的资金遭受巨大损失,今天我们广大受害者希望公安对他们绳之以法,返回本金,不能让他们逍遥法外。 强烈恳请省金融办公室侦查该诈骗团伙,为广大受害者挽回损失。 姓名:苏荣博 手机呈:18502630369。

回复列表

回复时间 /2019-01-24

您好!您反映的山东扬速电子商务集团有限公司,因涉嫌非法吸收公众存款,已于2018年7月27日由公安机关立案侦查。另据临沂市处非办反馈:临沂警方已成立专案组,从涉案人员、银行流水、资产查封、资金流向、全国协查等多个方面开展了调查工作,尽全力为投资参与人追赃挽损。该案因涉及地域广、人员多、案情复杂,侦办时间较长,请广大投资参与人积极配合公安机关调查。如发现新的情况和线索,或咨询案件进展情况,请与当地公安机关联系。