监督投诉内容

详细内容

扬速集团3658商城非法集资

发布时间 /2018-09-06 09:01:35 浏览量 / 状态 /发布

扬速集团3658商城从2017年年底,开始以各种公告,无限拖延资金到帐时间,所有的提现均无法到帐。还威胁会员人身安全,直言报警的都是黑子,要封掉账户。更是搞出了进钱网,炒岛网等一系列网页,进行非法诈骗,涉及人数过多,涉案资金过广,肯请政府为百姓做主。不要让这样嚣张的诈骗团伙逍遥法外,不要让百姓财产无故蒙受损失,还受害人一片青天。

回复列表

回复时间 /2018-09-27

您好!对您反映的问题,我办十分重视,立即向临沂市处非办发函督办。临沂市处非办反馈:山东扬速电子商务集团有限公司涉嫌非法吸收公众存款一案,于2018年7月27日由公安机关立案侦查,已刑拘一名高管人员,目前该案正在进一步侦办中。若您有新的有效线索,请及时与当地公安机关联系,电话为0539-7305767。