监督投诉内容

详细内容

恳请领导督促华众平台还钱

发布时间 /2019-01-03 09:31:15 浏览量 / 状态 /发布

尊敬的领导,我是山东华众金服的出借人,华众金服是省发改委下属,山东省经济发展集团的金融平台,一八年八月份以来,平台以各种借口不还我们出借人的钱,十一月和十二月平台白纸黑字出过两次还钱公告,可是最后还是没钱,至今我仍有近三百万元被困。华众金服是国资控股有政府背景的平台,我们放心把血汗钱出借给华众完全是出于对山东省发改委和政府的信任,可是现在这种情况让我们很受伤害,快活不下去了!现特向领导反映情况,恳请领导督促华众平台还血汗钱,感谢领导!

回复列表

回复时间 /2019-01-15

您好,根据国家P2P网贷机构风险专项整治工作总体部署,我省正在对辖内P2P网贷机构进行清理整顿。经查,您投诉的华众金服已被纳入P2P网贷机构清理整顿范围。对您投诉的事项,我们高度重视,已督促有关方面和济南市金融办核实有关情况,并积极协调依法予以妥善解决。联系电话:0531-66602968。