监督投诉内容

详细内容

关于聊城巨龙新能源车业有限公司筹资上新三板股权融资是否审批合法

发布时间 /2019-01-10 05:16:41 浏览量 / 状态 /发布

2017年1月聊城巨龙新能源车业有限公司网上公告要上市新三板股权融资,本人于2017年5月购买该公司股权10万股,每股3元,共45万元人民币,公司承诺如2018年12月31日不能上市成功公司将回购股份。如今期限已到,公司也已公告无法如期上市,可是公司却说政府部门正在组织重组,也无说明具体时间,也不依协议回购。不知此事是否真实?该公司融资是否合法?请政府相关部门给予回复,谢谢!

回复列表

回复时间 /2019-01-29

根据全国中小企业股份转让系统(即“新三板”)挂牌有关规定,企业申请在全国中小企业股份转让系统挂牌主要由主办券商负责运作,需履行相关审核程序,并经全国中小企业股份转让系统公司同意后可挂牌。建议投诉人通过法律途径维护切身利益。