监督投诉内容

详细内容

宜人贷平台合同本金欺诈。

发布时间 /2019-01-23 06:40:49 浏览量 / 状态 /发布

2018年10月22日,我在宜人贷平台贷款135000,贷款时,告知该公司工作人员大概1个月内还款,最多2个月,问该公司工作人员如何操作,如提前还款需要承担哪些费用。该公司工作人员让我做了一笔合同金额为16万多,36期的分期贷款,如提前还款只需要还清截止还款日的利息、剩余本金(135000未还部分)和其万分之五的违约金,我表示同意。在该公司工作人员指导下,我进行每一步操作。在11月21日我要结清该笔借款的时候,提示我全额还款要还16万多。用款135000元,不到一个月,居然要承担3万多元的利息,经与该公司客服交涉至今未果,为免自身信用受损,我已经多交了12月份、1月份的本息。1月22日我最后一次与该公司投诉的时候,该公司说还上本期账单就能解决,1月23日17时44分,该公司打来电话,说我的贷款无法按照当初约定的处理,我如果结清只能按照合同金额还未结清的15万多。我一名普通公务员,无法承担如此高利息的贷款。我个人反映的全部问题,保证真实,如有欺瞒,愿承担因此而产生的全部法律责任和后果。请求贵局给予帮助处理解决。谢谢。

回复列表

回复时间 /2019-01-29

您好,据查,宜人贷的运营机构为宜信公司,其注册地在北京。根据政策规定,请您向注册地的监管部门咨询处理。