监督投诉内容

详细内容

3658事件为什么没有一直进展

发布时间 /2018-12-30 09:32:33 浏览量 / 状态 /发布

3658从去年12月27日事件暴发,受害者反映给各个部门,各个部门互相推诿,公安也介入很多次,为什么就没有监管部门]的重视。傻子都知道扬速集团有很严重的问题,为什么各个部门谁也不愿意管呢,现在抓了四个高管,放了三个,主犯一直不去抓,这么多会员提供材料和报案,难道证据不足, 有人信吗?现在反映给各个部门,还是没有谁来为受害者要回血汗钱,我就想问一下,他们是在为犯罪分子做事,还是在为老百姓做事。临沂政府的做事方法,已经让老百姓很不满意,他们是想引发群体事件吗?如果扬速集团后面没有保护伞,5个月了100个常圣华也给抓回来.了。经侦都是专业知识高智商的人才,难道-笔资金也没有查到,一分钱也没有追回来,为什么一直保密。难道他们想把追回来的钱放进自己的口袋吗?你们作为监管部门。难道真的相信临沂政府说的话吗,深圳方面的警察为什么这么快。如果临沂方面没有能力办这个案子,就让她们向上移交吧。你们现在业务室的电话都不敢接听我们受害者的电话,连你们自己都觉得不好意识回答我们了,这一段时间,我们打过很多次,一直没有人接,我们老百姓是多么希望能够得到你们有实质性的帮助啊!如果你们真心为老百姓服务, 我相信你们有的是办法。 资金几十亿,至今扬速集团的法人没有被临沂警方抓捕,法人常圣华在qq群公开说,他喂饱了临沂公检法,要钱找政府......对于这样嚣张的犯罪分子,临沂警方至今没有在全国通辑法人常圣华,犯罪嫌疑人常圣华至今手机在用,qq号在用,可见常圣华的后台背景有多大。希望中央部门能督促临沂相关部门能立马通辑常圣华,给他纳入失信人员名单,尽快给几十万会员一个交代,追回被诈骗人员的资金。 山东临沂扬速集团诈骗集资数十亿,会员年初陆续有人报案,直到8月12号才立案,网上没有任何立案,案情进展公示,很多会员要求关闭诈骗平台一直不关,很多会员要求发全国协查函,临沂警方二十天前说已经发下来了,结果现在还没有一个人接到协查函,一直忽悠受害会员,受害会员欲诉无门,欲哭无泪,好多都是倾家荡产,妻离子散,家破人亡。底层的受害者真的是任人宰割的羔羊吗?我投诉临沂警方办事效率低和力度小,至受害会员于不顾。附(在2013年现在扬速集团法人常圣华开了一个竞拍网,诈骗数亿2015年跑路,三个月后马上开了现在的扬速集团诈骗集资,竞拍网会员曾报案维权结果不了了之,)想问一下临沂警方,是否:这次继续让会员蒙受损失,让罪犯逍遥法外。3658这个平台不是投资,纯诈骗,所有项目属于子虚乌有,平常的现实生活中,诈骗10,000块钱警察应该都找到家里,3658诈骗的人数金额都特别巨大,至少都几十亿,是什么样的能量让警察和政府都不管,甚至包庇。应该去刨根问底,揪出背后的保护伞。

回复列表

回复时间 /2019-01-24

您好!您反映的山东扬速电子商务集团有限公司,因涉嫌非法吸收公众存款,已于2018年7月27日由公安机关立案侦查。另据临沂市处非办反馈:临沂警方已成立专案组,从涉案人员、银行流水、资产查封、资金流向、全国协查等多个方面开展了调查工作,尽全力为投资参与人追赃挽损。该案因涉及地域广、人员多、案情复杂,侦办时间较长,请广大投资参与人积极配合公安机关调查。如发现新的情况和线索,或咨询案件进展情况,请与当地公安机关联系。