监督投诉内容

详细内容

冒用身份证办卡

发布时间 /2018-09-27 02:21:10 浏览量 / 状态 /发布

本人系山东科技大学退休教授,2018年4月办社保卡时,发现2012年有人冒用本人身份证在青岛山东科技大学农业银行网点办了别人的银行卡,本人于2008年退休回济南,2012年从未去青岛,本人身份证从未外借,本人不在现场,用本人身份证办了别人银行卡,至今已经6年有余,本人最近才知道,真是奇事。 更令人气愤的是,此事至今近5月余,至今未有答复。由于此事,本人医保卡至今未办下来。农行对本人并未有任何交代,使得本人寝食难安,试问有人用此卡犯罪,本人能脱得干系吗? 作为国有大行,出此管理漏洞,怎能保证存款安全,可见农行管理上的混乱。 本人要求农行尽快给与交代,说明何人何时用本人身份证办卡,是否有犯罪记录,并尽快消掉该卡。

回复列表

回复时间 /2018-10-12

您好!请向银监部门反映。若涉嫌违法犯罪问题,请向公安机关报案。