主任信箱内容

详细内容

丁丁金服投资人的求助信

发布时间 /2019-01-03 01:00:32 浏览量 / 状态 /发布

是山东济南市山东丁丁金融信息咨询服务有限公司的投资人。 我在“丁丁金服平台”投资已经超过3年,3年来平台作为网贷中介机构帮助很多借款人筹集到了资金。但是今年以来,因为内外部环境的变化,整个网贷行业产生了动荡,“丁丁金服”也于11月5日起宣布不再对逾期款项进行垫付,虽然在投资人中也产生了巨大的影响,但是广大投资人在对情况了解清楚以后,依然支持平台进行未结清标的催收工作。从11月5日到现在已经过去了两个月,虽然也有逾期情况出现,但整体数据还是比较好,也反映出平台标的真实,催收负责的实际情况。作为投资人,既对平台惋惜也对未来的形势担忧,“丁丁金服”作为之前山东和济南金融办大力支持的平台,因为现在一点困难,就有可能不能备案甚至无法继续经营,逾期款项也很难追回,这实在令人扼腕。 所以,我写这封信向贵办求助,就是希望金融办是否可以帮助平台找到合适的机构或者资金给平台注入重生的血液,不仅可以恢复平台的正常运营,帮助投资人减少损失,也可以让“丁丁金服”继续成为山东和济南的互联网金融事业样板企业。这一切都是基于“丁丁金服”的运营合法合规的前提,请贵办领导能够慎重考虑我的建议,帮助平台和我们所有投资人渡过难关!

回复列表

回复时间 /2019-01-15

您好,根据国家P2P网贷机构风险专项整治工作总体部署,我省正在对辖内P2P网贷机构进行清理整顿。经查,您投诉的丁丁金服已被纳入P2P网贷机构清理整顿范围。对您提出的事项,我们将充分考虑,并积极协调有关部门依法予以妥善处理。