主任信箱内容

详细内容

丁丁金服举报汇总(对不起,请无视之前的重复投诉,只看这个汇总)

发布时间 /2018-12-26 01:05:18 浏览量 / 状态 /发布

2016年12月31日起在丁丁金服公司投资,公司地址为山东省济南市高新区汉峪金谷A3地块4号楼9层901室。 当年通过网贷天眼上某些用户的评价,得知这个平台,目前为止我所投过的标的年利率大概在百分之10-百分之14之间,至今共获利息收益37449.52元。投资是通过绑定我的银行卡,网上投资的,在投人数不明。但现在待收6笔回款,共计待收本金153985元,其中两笔已经本利逾期,三笔1月到期的确定要本息逾期。若另一笔1月到期的能够正常回款,那我将损失146733元本金以及额外的利息,否则待收本金153985元都将损失。 公司现状是: 1. 自11月起,无条件把所有标的利息率降低为百分之1.5,克扣投资人利息。 2. 自11月起,大幅出现逾期标,至今回款的标寥寥无几。 3. 公司违约,不遵守合同4.1.5条例,在借款人逾期时,说死不给借款人的手机号码给我们投资人,信息不透明。 4. 涉嫌欺诈,自融或截流: 4.1 本人发现某些借款协议上的借款人的账户名可能是其手机,于是尝试联系借款人询问情况,却得知:有些号码是空号和关机,涉嫌假标;其中一个借款人联系成功得知其早已还款,可是平台在得知我联系借款人前给出的回复却是借款人未还款近期会还,与实际事实不符,涉嫌欺诈,自融或截流;后在我质疑摆出事实后,改口说此人未交还利息,尚有欠款,所以其回款的本金也不能发放给投资人,实属无赖;并且,继续宁死不提供任何借款人的联系信息,在其违约的情况下加大其诈骗,非法融资的嫌疑。 4.2 在我签署授权平台追款后,所有他们的催款答复都是模版话,没有任何有效信息,都是说近期还,或者人失联,人车失联等,不光没有任何明确的期限外,还没有任何下一步的计划或者解决方法,实属不负责任,一拖再拖 4.3 有些其他投资人的标,平台说已经上诉,开庭,却迟迟拿不出上诉书的照片或任何已开庭的信息,甚至开庭日期都不公开,投资人更加怀疑其是否真的上诉,催款,是否真的是借款人没有还,还是他们截流。 4.4 在我强烈按合同索要借款人联系信息时,平台就是不给,我说要报警后,平台老总任孟磊直接把我踢出QQ群,并不接受我的任何电话咨询,现在我无法与其联系。 5. 如果可以,我想解除合约,因为他们服务不周,推卸责任,办事效率差,最主要的还是涉嫌诈骗,自融和截流,信息不透明,违约等作出各种恶劣行为。 综上,强烈要求经侦部门对其进行彻查账目,是否逾期标真的没有汇款等,并加大监督,公开逾期标的借款人联系方式等。

回复列表

回复时间 /2019-01-15

您好,根据国家P2P网贷机构风险专项整治工作总体部署,我省正在对辖内P2P网贷机构进行清理整顿。经查,您投诉的丁丁金服已被纳入P2P网贷机构清理整顿范围。对您投诉的事项,我们高度重视,已督促济南市金融办核实有关情况,并积极协调依法予以妥善解决,联系电话:0531-66602968。若该企业在借贷业务中存在涉嫌违法犯罪行为,请向公安机关反映。