齐鲁银行荣获“2018中国电子银行金榜奖—最具特色直销银行奖”

来源 :齐鲁银行 访问次数 : 发布时间 :2019-01-04

12月13日,2018年聚焦银行金融创新峰会暨第十四届中国电子银行年度盛典在北京召开。年会依照惯例发布了业内最具权威和代表性的《2018中国电子银行调查报告》,并隆重揭晓了“2018中国电子银行金榜奖”榜单,齐鲁银行斩获“2018年最具特色直销银行奖”。

齐鲁银行直销银行自2015年推出以来,持续完善功能、丰富产品线、改进客户体验,提升整体服务能力。目前已形成以“齐鲁智慧盈”、“齐鲁智惠存”、“专享理财”、“生活缴费”及“实物贵金属”五大类产品为基础的服务体系,同时,通过引入“贵金属微店”、“京东商城”及“医疗预约”等服务,不断充盈直销银行的生活服务场景。其中智慧盈更是以其“较低的门槛,可观的收益,灵活的期限”等特点成为齐鲁银行直销银行主打产品。截至目前,智慧盈已成功推出三个系列的产品,共发行项目5400余个,融资金额37.71亿元。2018年创新推出的新业务模式——商票通-智慧盈C,在不占用风险资本的情况下,使持票人在较短时间获得融资,给经办行带来可观的保证金存款及中间业务收入同时,还带动了直销银行渠道获客,实现了银企共赢。