恒丰银行举办民营企业战略合作签约仪式

来源 :恒丰银行 访问次数 : 发布时间 :2018-11-27



11月15日,恒丰银行在北京举办民营企业战略合作签约仪式,与山东如意科技集团有限公司、中国民生投资股份有限公司等15家民营企业签署战略合作协议,山东省副省长刘强出席活动。

本次与恒丰银行战略合作的15家民营企业,涵盖高端装备制造、医药、新材料、新零售、精细化工等多个行业。恒丰银行将从三个方面全面致力与民营企业共成长:

一是深化与民营企业合作。通过“惠万家”营销活动,以新增实体企业特别是民营企业为重点,配套差异化授信政策,适度放低准入门槛,计划到2020年底,新增1万户优质授信客户,民营企业客户占比力争达到三分之二。

二是创新融资服务。以大型民企为核心,打破信息孤岛,实现政策流、资金流、信息流、物流“四流合一”,在有效管控风险的同时,批量对上下游民营企业客户提供标准化、便捷化的融资服务。

三是打造供应链金融服务体系。基于恒丰银行“金融云”平台,在已有金融产品基础上,进一步开发深受市场认可的产品,为更多民营企业提供高效、便捷的金融服务。