省金融办召开党组扩大会议传达学习全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会议精神

来源 :山东省金融工作办公室 访问次数 : 发布时间 :2017-05-02



2017年4月28日上午,省金融办党组书记、主任李永健主持召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神、刘家义书记在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的重要讲话精和杨东奇部长的总结讲话精神。办党组成员和各党支部书记出席会议。

李永健指出,去年以来,省金融办按照中央和省委的统一部署,在全体党员中深入开展了 “两学一做”学习教育,坚持在“学”上下功夫,在“做”上见成效,深入学习党章党规、学习系列讲话,积极争做“四讲四有”合格党员,不折不扣地完成了各项规定动作,进一步坚定了理想信念,增强了“四个意识”,党员干部干事创业的氛围更加浓厚。

李永健强调,要坚决贯彻 习近平总书记重要指示精神和省委部署要求, 要坚持把加强思想政治建设作为首要任务,把抓好党建作为最大政绩,把从严从实作为基本要求, 确保我办在推进 “两学一做”学习教育常态化制度化上取得新进展、见到新成效。一要在学深悟透上形成常态、抓出长效。要切实增强“四个意识”、践行“四个合格”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要在干事创业上形成常态、抓出长效。要以文明创建为抓手,对照“四讲四有”的要求,用心用力用情,立足岗位做贡献。三要在整改落实上形成常态、抓出长效。要过好双重组织生活,用严格的责任、精准的举措、创新的精神抓好整改落实。在组织实施过程中,要做到年度有安排,月月有计划。注重开展实效性和针对性强的教育活动,努力在学习教育“ 广度、深度、力度 ” 上下功夫 ,紧密结合实际,不断开创各项工作新局面。