省金融办召开2016年度工作总结表彰会议

来源 :山东省金融工作办公室 访问次数 : 发布时间 :2017-01-23



  1月22日,省金融办召开2016年度工作总结表彰会议,会议由刘晓副主任主持,党组书记、主任李永健作重要讲话。刘晓副主任首先宣读了2016年度优秀公务员、优秀共产党员、优秀党务工作者、工会积极分子和优秀党支部的表彰决定。李永健主任总结了2016年度全办工作情况,并对2017年工作进行了安排部署

  李主任指出,2016年,全办上下认真贯彻落实省委、省政府决策部署,牢牢把握“三去一降一补”主题主线,持续深化金融改革,努力提升金融服务,全力维护金融稳定,办机关各项工作取得了显著成绩,得到了省委、省政府的肯定和社会各界的好评。

  李主任强调,2017年,全省金融工作要紧紧围绕省委、省政府工作重心,全面完成《关于加快全省金融改革发展的若干意见》确定的目标任务,着力提升融资服务效能,更好发挥风险保障作用,大力发展普惠金融业态,积极打造创新开放亮点,切实维护金融运行稳定,全面加强工作能力建设,并对新形势下建设学习型机关提出了殷切期望。新的一年,希望全办同志以推动金融业改革发展为己任,立足自身职能,加强业务知识学习,全面提升应对新情况、处理新问题的能力水平,为我省金融改革发展作出新的更大的贡献。